Handarbeitskreis

Der Handarbeitskreis der Ev. Kirchengemeinde Hünxe-Bruckhausen besteht schon seit fast 40 Jahren. Zur Zeit besteht unser Handarbeitskreis aus 20 Frauen. Gegründet wurde er von Frau Köth, der Ehefrau des damaligen Pfarrers. Ihr folgten als Leiterinnen Frau Razuhn, Frau Martha Koch und als aktuelle Leiterin Frau Erika Wagner. Fünf Damen aus der Gründerzeit sind noch heute aktiv. Wir häkeln, sticken, stricken, basteln. Natürlich kommt in unserer Runde auch das Klönen nicht zu kurz...

Unsere Erzeugnisse bieten wir auf verschiedenen Basaren an. Der Erlös wird regelmäßig sozialen Einrichtungen gespendet oder wird für gemeindeeigene Projekte verwandt.

Wir freuen uns über jedes neue Mitglied in unserer Gemeinschaft. Keine Angst, man muss nicht perfekt sein. Strick-, Stick- und Häkelkenntnisse können bei uns wieder aufgefrischt oder erlernt werden.

Also nur Mut. Kommen Sie vorbei!

Wir treffen uns

jeden Dienstag

im großen Saal über dem Kindergarten "Kleine Arche"

Danziger Platz in Hünxe-Bruckhausen