Kirchenchor  Hünxe

Seit seiner Gründung 1947 ist der Ev. Kirchenchor Hünxe ein fester Bestandteil der Hünxer Dorfkirche. Er probt wöchentlich unter der Leitung von Ulrich Pardey, um besondere und festliche Gottesdienste mit zu gestalten und auf Anfrage Ehejubiläen oder runde Geburtstage zu bereichern. 2017 feiert der Chor sein 70-jähriges Bestehen.

Seit 2016 sind auch einige Sängerinnen und Sänger des ehemaligen Kirchenchores aus dem 2. Pfarrbezirk Hünxe Bruckhausen mit dabei, der sich mangels Nachwuchs im Jahr 2015 schweren Herzens aufgelöst hatte. Auftritte in Gottesdiensten in „Unsere Arche“ gehören nun auch mit zum Wirkungskreis des rund 25-köpfigen neu formierten Hünxer Kirchenchores.

Wenn Sie Lust haben, den Kirchenchor mit Ihrer Stimme zu verstärken, sind Sie bei uns herzlich willkommen.

Wir freuen uns auf Sie.

Der Kirchenchor probt am mittwochs von 18:30 – 20:00h im Haus der Begegnung in Hünxe.