Jugendgottesdienst-Team

Ju-Godi-Team  Hünxe

Hallo Leute.

Wir sind das Jugendgottesdienstteam aus Hünxe, kurz „JuGoDi-Team“ genannt.

Die Gruppe gibt es schon seit vielen Jahren, und zur  Zeit sind wir zu siebt  (fünf Mädels, sowie Thomas Lendzian und Hanna Maas).

Fast jeden zweiten Donnerstag sitzen wir gegen 18.30h zusammen und besprechen, wann und wie wir unseren nächsten Gottesdienst gestallten wollen.

Dabei machen wir uns es gemütlich, essen Kekse und trinken Tee oder Kaffee, haben Spaß und lachen viel J

Die Gottesdienste, die wir vorbereiten, sind immer Gottesdiente zu besonderen Festen oder Anlässen wie zB. Weihnachten, Kirchen- und Reformationstag,  Ten Sing- und Plan B-Gottesdienste, die meistens von vielen Menschen besucht werden!

Wenn Ihr nun neugierig geworden seid und Lust habt, bei unserer Arbeit mitzumachen und bei den Gottesdiensten mitzuwirken, seid ihr natürlich herzlich willkommen. Hilfe können wir immer gebrauchen J

Liebe Grüße, das JuGoDi-Team.